Что-то случилось...
С душою моею.
С сердцем случилось,
Случилось со мною.
Будто бы плачет душа,
Сердце, будто бы ноет,
Медленно и не спеша -
Оба куда-то уходят.
Друзья Вы мои дорогие,
Милее на Свете Вас нет.
Вы мне до боли родные,
Охраните меня Вы от бед.
Пожалуйста, не спешите,
Меня одного не бросайте,
Так быстро не уходите,
Со мною еще поиграйте.
На маленькой скрипке,
На старой свирели,
Вы достаточно крепкие,
Вы б конечно сумели.
Но подустали и Вы,
Надломились наверно,
Света хотите не тьмы,
Вы испытали безмерно.
Простите, я Ваш носитель,
И верный слуга Вам,
Сосуд - Ваш хранитель,
Я Вас ни кому не отдам.
Мы в жизненной схватке,
Еще пострадаем, полюбим,
Все сотрем недостатки,
На то мы и люди.
11.02.2015 год.
Свидетельство о публикации №115021311046
с уважением -
Николай Берестнев -3 14.02.2015 04:09 Заявить о нарушении
Виктор Бахарев 14.02.2015 08:21 Заявить о нарушении