И снова около ноля
Что за погода – непонятно!
Среди сугробов февраля
Темнеют оттепели пятна.
А с крыши шлёпает капель
По лужам, по сугробам серым,
Как будто молодой Апрель
Прокрался юношей несмелым.
И вроде время не пришло,
Но юность так нетерпелива
И вот хозяину назло
Он топит снег, глядит игриво.
Свидетельство о публикации №115021311043