Укушенный

Прикиньте, меня в первые в жизни искусала собака. прикол конечно , но Дело было так.....


Приехал я в деревню, чтоб поздравить папу с юбилеем, а на утро обнаружил,что аккамулятор сдох, потому что. он был дохлый. ( Не папа) Пошел к соседу за помощью, Но запутался в его доме в дверях .
И вдруг , не ожыданно на меня набрасывается ссучка. Еле отмахнулся ногой. Она отвалила, потому что вышел хозяин и наругал мою обидчицу. Я успокоился, думая, что конфликт улажен, схватил предложенный аккамулятор и пошёл к выходу, но вдруг ощутил внезапную боль на нижней части своей ноги, и черное существо , яростно вгрызающееся в мою плоть. Я заорал ором похожим на ор Снежного Человека. Собака убежала, но моя злость к этой собаке на этом не кончилась. Теперь Я не люблю ни собак , ни кошек, ни попугайчиков, ни даже рыбок в аквариуме, теперь все они наши враги.


Рецензии