нежность белых лебедей
рисунки белых облаков,
где неба синего краса,
там продолжение веков.
Где птицы у любви своей,
все парами там кружатся,
и эти взлеты лебедей,
верностью их любоваться.
Я им завидую порой,
красивой,нежной их любви,
и грации такой святой,
как хочешь это назови.
Умеют все таки любить,
и нежности в них не отнять,
друг друг радости дарить,
и этим мир наш украшать...
Свидетельство о публикации №115021311009