про конкурсы стихов
Иль в сентябре каком нехоженом
Поэт – стаканчик для брюле
Стихов своих подзамороженных..
Его съедят и не простят,
Того, что вдруг ангина будет.
...А пятна с куртки отстирать -
Уже совсем некстати в будни!
Свидетельство о публикации №115021311004