Рубаи Здесь сложно понять, с кем дружить?
Жизнь.., основа Вселенной и я могу - подтвердить!
Без всех - поучений, дали... в ней Боги нам - жить...
Но мне не приятно во всем быть здесь с кем попало.
И одинокому тяжко и сложно понять с кем дружить?
Свидетельство о публикации №115021310989