Я сижу у него под роялем
в углубление между перегородками.
Я не здесь, я где-то там. Летаю, управляя
эльфийскими новостными сводками.
Этот звук дополнен другими, теми, что
существуют не в данном мире.
Под музыку мира танцуют глухие мимы,
отдавая почести Лире.
Я слышу пение Ветра в каждом новом звуке
и клавишном шорохе.
Они словно блики лунного света,
спичкой целующие сердце пороха.
Это будто яркие взрывы,
ледяные песчинки горящего грохота.
Слезы ангелов, демонические порывы,
отголоски Вселенского хохота.
Я ловлю его настроение,
пачкая кончиком ручки пустую бумагу.
С фанатическим упоением
глотаю их сухую безмерную влагу.
Я трепещу изнутри, словно бабочка
доживающая последний день.
Звук несется по венам ...
от толчка до толчка
Обнажая...
Настоящей Души моей Тень.
февраль. 2015.
Свидетельство о публикации №115021301097