День Святого Валентина..

Светлый   день,   веселый,    яркий-
День      Святого     Валентина..
Даму    ждут     цветы,    подарки
От     влюбленного     мужчины...
В     этот     день     вниманья     много
Цветов ,     любви     хоть     отбавляй..
Дамы      счастливы,     но      строги,
Ты    кавалер ,   об     этом     знай...
Так     возьми      ее     за      руку,
И    в      парк     заснеженный      веди,
На      руках      кружи      подругу,
И   чувств       признаний      разбуди...
Перламутром    все    облака-   
В     небесах,    как     переливы,
В   мечтах      надежды     берега,
Водопады     чувств     игривых...
Ты   расцелуй      ее     в     уста.,
Обещай     ,хоть     целый     Остров.,
В     любви     душа   она    чиста,
И     янтарь   пьянящий   с   тостом...
И     она      тебе     ответит
Взрывом   чувств   любви   глубокой..
Скажет  -   лучший   ты   на   свете ..
Ее    рыцарь,   смелый      Сокол...

откорр.

14.02.2015-(Д- Л)Я.З.А.


Рецензии
ПРЕЛЕТЕН ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА...

Микола-Стихоплёт   02.09.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Для меня его нет..

Дорошенко За   02.09.2016 11:09   Заявить о нарушении