Не валяй дурака с Америкой!

Одним Америка - всё.
(То есть имеются в виду США)
Другим это поперёк горла.
А как бы головку-то чем подпереть,
абы она никуда не кивала.
И ша, бля!
То есть не ходите к храмовым принцессам,
коли в хрену силы нет.


Рецензии