Картошка

Картошка
Варилась немножко.
Варилась морковка,
Лука головка.
Мясцо и капуста,
Чтобы не было пусто.
В телевизере новости
Об экономической пропасти,
Но картооошка
Варилась немножко.
Переключаем канал-
Там Малахов. ДОСТАЛ!
Листаем дальше –
Поп-концерт – много фальши!
Телевизор выключаем
Наливаем чаю,
И с печеньками пьем.
На кухню идем,
Суп закрываем,
На стол взгляд бросаем –
Картошка.
Варилась немножко.
Дальше пришли Антошка,
Марина, Сережка,
И съели картошку,
Которая варилась немножко,
Съели морковку,
Лука головку,
Мясцо и капусту,
Чтоб не было пусто.
Кончился суп,
НО, я не глуп…;-)
В заначке… картошка,
Варилась немножко.
Ее тут же съел,
И сразу повеселел

3.02.15


Рецензии