Двор

  Стройные берёзки рядом с фонарём
  Как девочки-подростки шепчутся втроём,
  Рядом и платаны выстроились все в ряд,
  Браво-величаво о чём-то шелестят.

  Поодаль акаций пышных яркий цвет
  В смене декораций красочный сюжет,
  И над ними тополь словно великан
  Белым словно соболь пухом облетал.

  А совсем у дома разные цветы,
  Ростом как у гнома, всё пестрят они,
  И благоухает мёдом вкусно абрикос,
  О дожде мечтает арка красных роз.
 
  Двор прекрасен летом, осенью, весной,
  Когда много света, только спит зимой.
 


Рецензии
Очень красивая зарисовка. Понравилось.

Сергей Рэф   15.02.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, это мой двор в Севастополе.

Алексей Кочкаренко   17.02.2015 20:54   Заявить о нарушении