домыслы рассудка

Опять в душе моей тоска .
И как испуганный я волк ,
Всем демонстрирую оскал,
А в голове и пульс умолк .
Может нет у жизни смысла ?
Или след я потерял ?
А может , надо мной нависла ,
Печаль, от которой так бежал ?
И знаю верное я средство ,
Но нету сил вкусить его ,
Как знак не нужного протеста,
Усталость мне твердит одно .
Но знаю я ,что нужно ждать
И не менять что решено :
Лучшее Всевышнему отдать .
И  всё чаще нужно вспоминать ,
О главном , о награде той ,
О месте где не подгоняет время
И в безопасности Родной ,
Где и Жизнь -это не бремя ,
Где будем мы сами собой .
А сейчас , нужно стоять ,
Как воину Христа .
В испытаниях веру закалять  ,
Читать священные Текста .
Чтоб Рассказать  я всем бы мог  ,
Что есть Творец — Иегова Бог !


Рецензии