Сказать стихами

Сказать, друзья, не каждому дано,
О том, что видишь, думаешь стихами.
Такое раньше видел лишь в кино.
И вот попал, со всеми потрохами!

Стихи идут из головы как бред,
Из глубины души, цепляя нервы.
Словно дитя, впервые видят свет,
А ты их прародитель самый первый.

Вот потому стремятся под крыло,
К тебе, чтоб получить защиту.
А есть такие – всем врагам назло,
Выходят сами, на достойную орбиту.

Без чьей-то помощи, пинка под зад,
Идут в атаку, покоряя чьи-то души.
Порой заранее не знаешь результат,
Помогут иль последнее разрушат.

Где силы взять, чтоб воспитать себя,
Дисциплинировать своё сознание,
Найти изюминку за гранью бытия,
И дар не принимать за наказание!


Рецензии