С Днём Св. Валентина!

С  ДНЁМ  ВСЕХ  ВЛЮБЛЁННЫХ!
* * * * * * * * * * * * *

И пусть праздник, не наш он,
Из чужой стороны.
День влюблённых так важен -
Ведь, мы все влюблены
В ожиданьи весны!

И всем я желаю
В этот праздничный день
Любви, чтоб без края
И - розы, астры, сирень!
Пусть своим ароматом
Прославляют любовь.
Влюблены мы когда-то
Были все. Будем вновь!

               13.02.15


Рецензии