Дело было
Дело было холодной осенью,
Когда птицы на юг с истерикой
Улетали. Она подбросила
Ему сердце свое под дерево.
- Что за чудо такое странное,-
Думал он прикасаясь бережно.
Не Земля ли обетованная
Здесь растет на моем безденежье?
Сердце! Чьё ты? стучишь так трепетно...
Может быть ты кому-то обещано?
Или кто-то подкинул намеренно...
- Это сердце твое!
- Кто ты, женщина?
- Я всего лишь любовь желанная.
Хватит милый мечтать под деревом.
Мои выпей уста медвяные
И займись ка постройкой терема.
20:45
Свидетельство о публикации №115021310829