Встреча

Эта  встреча  была 
Мимолётной…
Не случайной , я    верю ,   была…
Среди   сотен  и тысяч в 
Толпе   безразличия ,
Я   узнал  этот   грусти, печалью
 Наполненный   взгляд…
Так  смотреть  может  та,
Что  прошла  через  горнила
Что теряла,  потеряна…
Была   не   раз
Так  смотреть может та,
Что   не раз  и  не два
В  любви  обжигаясь 
Всё   же  верила  , 
Что  , любовь  есть…
Душу   раненую  и  распятую…
Не  жалела  , не  на показ
Не   кляла  обидчиков  в соре
Не   хранив  обиду   в  запас…
Я  узнал  её  грустную, нежную…
Где   то  дерзкую  , да  не  в  такт…
Эх  ты  СОЛНЦЕ   моё не  взошедшее…
Ты  не  вспыхнувшая моя.....
 ЗВЕЗДА…Э.Я


Рецензии