Я о любви хочу вам говорить
Она - моя подруга и не скрою,
Когда болела я, давала пить
Напиток, приготовленный судьбою.
Я о любви хочу вам прокричать!
Она - мой талисман, моя отрада,
Она со мной везде, моя печать,
Мой верный знак, которому я рада.
Я и потом ей песню пропою,
Когда вдруг встану радугой над полем,
Или у бездны буду на краю!
Отдам я всем свою с любовью долю.
И пусть любовь моя всех сохранит,
Любого в жизни, кто любить умеет,
Как Феникса, из пепла возродит
И сил при этом пусть не пожалеет.
Свидетельство о публикации №115021310816