Хорошо когда есть такие друзья...

Хорошо когда есть такие друзья,
Которые могут везде и всегда
Постараться чем-то помочь,
И не важно, день или ночь
За окном будет. Дождь
Проливной или снег,
Всегда найдется такой человек,
А может и люди,
Пару слов тебе скажут и будет
Так хорошо тогда на душе.
Может игрушку кто-то подарит из папье-маше,
А может и новый велосипед,
И счастлив ты будешь. Тогда солнца свет
С неба польется,
Вдруг ты почувствуешь, как сердце бьется
И поедешь вперед, полетишь поплывешь,
Получишь, наконец, то, чего ждешь.
Хорошо когда есть такие друзья,
Это - он, она, это - ты, это я.
Всем счастья, здоровья, любви и добра,
Уюта домашнего и тепла.
Божественный свет всех благословит,
Каждый будет этим светом облит.

2014


Рецензии