Разговор.. , но разговор ли...

Земля,
касаюсь душой твоих струн....
звучание песни объемлет тело...
отдаю голос во власть ветра... его дум...
эхо течёт в скрижали - опускаясь на почву - лето.

Земля,
я боле не рисую тебя в себе...
ученик в созерцании замер...
прохладу сменяет жар во мне....
как ты... одеваешь золото листопаду....

Земля,
на твоем лице сезон
роль визажиста искусно помнит...
касаюсь пульса твоего ... душой...
чтобы петь тебя... небо нас не отпустит...


Рецензии