Добро вездесуще...
Накроет того кто достоин иметь,
За правду за честность за веру,
Даётся тому кому дана честь!
Быть хорошо честным и добрым,
Быть праведным в мире земном,
Господь находит из многих того,
Кто справедливости ради живёт!
Возложим крест на себя нерукотворный,
За веру истинную в Господа Христа,
Помолимся за грешных мира сего,
Прощение попросим Господа Христа!
Свидетельство о публикации №115021310734