Куча
Все обиды, надежды пустые
Гнев и боль, оскорбления злые
Месть и зависть, умение лгать
Если все это в кучу скинуть
Навозить, наносить, накидать
Хватит сил ли себя оправдать
Осознать иль хоть взором окинуть?
Почему же тогда, как и прежде
На весах для добра и зла
Вся вонючая эта куча мала
Так мала, что слезинки легче?
Свидетельство о публикации №115021310732