Три часа всего хватает

Три часа всего хватает
Сон неспящий обмануть –
Заряжается и тает,
Ублажится духа суть.

Рано-рано просыпаюсь,
Мысли тонкие ловлю –
С откровением встречаюсь,
Понимаю, что люблю!

Извлекая подсознанья
И глубины, и верхи –
И не нужны оправданья,
Не сойдут права лихи…

Не изменится дилемма,
Кто неверием горазд –
И уйдёт душа проблема,
Высота когда есть в нас!

11.02.2015


Рецензии