Точка джи
всем,кто любил...и не сумел:)
Всем огроменное СПАСИБО....
НАСТАЛ всему теперь предел!
Предел желаний....точка сборки.
предел сомнений. Точка "ДЖИ"!
Судьба несет меня,как горки,
к НЕМУ опять...без права лжи.
Без права боли!без сомнений!
без многоточия в конце....
Я знаю!мы теперь сумеем,
быть просто - "два в одном лице"!
Как просто вдруг сказать: "Останься!"
Прийди. Возьми и укради!
мое угрюмое ты счастье...
не подкачай! не подведи...
СЕНТЯБРЬ 14
Свидетельство о публикации №115021310703