2 годика
320 положений и ногами оборотов!!!
Вверх, вперед назад и снова,
- он бежит за той машиной!
Половины уже нету..
Беее! Вперед до туалета,
А потом маршрут на кухню!
Радость, счастье – посмотрите!
ПрОсто все и лучше нету,
Вы у деток поучитесь!
Позади все пузырьки, памперсы, пеленки,
И зубов уже смотри – неужели 33?!
А всего сегодня 2, да!
Как у самолета 2 крыла!
Ты расти, и развивайся дорогой!
Любим и благословляем всей душой!
Свидетельство о публикации №115021310651