Снятся ночами синие дали
Снятся ночами синие дали.
Ангелам белым нет в них печали.
Хоть на Земле здесь чудес не бывает,
сердце опять мне любовь согревает.
Позже других умирает надежда,
только о ней не скажу я небрежно.
Чувства земные на небе укрою.
Мир подарю я при встрече с тобою.
Ливни и громы стихнут над нами.
В звёздах любовь осенит нас крылами.
Мы на Земле её свет принимаем,
чтобы сердцам познакомиться с раем.
Свидетельство о публикации №115021301064
Любовь Шикторова 14.02.2015 09:40 Заявить о нарушении