Тысячи фраз

В любви все средства хороши,
Каждый рискует сказать правду,
А что если эти 2 души,
Были даны друг другу в награду?

Что если звезды сошлись,
Что если счастье ты держишь в руках?
Но вот из-за глупостей вы разошлись,
Ты пьяный, а она сидит дома в слезах?

В любви нету преграды для вас,
Каждый её взмах на прощанье,
Заменит сотни, люблю, и тысячи фраз,
Заменит все её обещания...

Отмотай пленку назад,
В день вашей встречи,
Может в тот, момент
упала звезда,
И вам суждено быть
вместе вечно?

А ты все потерял из глупости,
Обрек свое счастье на крах,
Из своих принципов, тупости,
Теперь она другому сына несет
на руках.


Рецензии