одумайся...

Глаза глядят , да зуб неймет .
Она тебе во след плюёт.
 Старик, ты что себе замнил?
Ты сколько жен уж пережил?

Где конь с копытом, ты с клешней.
И всё, как будто молодой .
Ты весь прокурен и пропит
к тому ж ещё судьбою бит.

Своею дряхлою рукой,
касаясь, тела  молодой
пронзаешь бедную, как нож,
иль совести нет не на грош?

Ты покупаешь её в ночь
она тебе годится в дочь .
Не клеится в её судьбе,
а ты её прижал к себе

Как не насытившись самец
Одумайся, ведь ты отец.
И не хотел, чтоб твою дочь,
вот так бы тискали всю ночь.

Глаза глядят, да зуб неймет
Она тебе во след плюют.


Рецензии