Я справлюсь

Я справлюсь с нахлынувшей бурей
Тех чувств, что в себе таю,
Лететь от нее буду пулей,
Вновь чувства в кулак сожму.

Пусть слабость меня не раздавит –
Груз у нее ой, ой, ой!
И время пусть точки расставит,
Чтоб вновь шло все по прямой.

Чтоб вновь я порхала, взлетая,
Чтоб песни пела Тебе –
И Свет Твой в себе, прославляя,
В любви Ты признался мне.

В любви той божественной, сущей,
Где нет подвоха и зла,
Твоей вечно любви живущей,
Что мне открыла глаза.

К Тебе нынче, милый взываю,
На меня обрати взор,
От любви я своей страдаю,
Сними  с меня этот вздор.

Забери и раздай, ни крошки 
Не оставляй для меня,
От нее скрип такой, что кошки
Не смогут слышать себя.

Любовь, что не знает границы
Сердце рвет на куски,
Дай крылья Ты мне, как у птицы,
И с сердца сними тиски.

Чтоб в небе свободно, порхая,
Спуститься могла туда,
Где жизнь, в безрассудстве теряя,
Люди пришли в никуда.

Чтоб песня моя помогала
И помогали стихи,
Чтоб музыкой жизнь у них стала,
Ушли от картин грехи.

Дай, крылья мне, милый мой, Боже,
В полет меня отпусти.
Видно, время мое настало,
Мой путь Ты благослови!

Помажь Ты меня на  причастье,
Открой мне мой крестный ход,
Хочу, что б покой, мир, и счастье
Людям открыли Восход.

В Восходе они увидали
Священное имя Твое,
И праведников не стесняли
 Славить Твое естество.

Чтобы вышли на все границы,
Что мешают людям в пути,
Те, кто несут зарницы,
Огненный пояс скрутив.

Я верю в тебя, мой любимый,
Все будет сделано в срок,
Стал остов мой крепкий и сильный…
Ты – океан, я – исток!

Благодарна Тебе за все я,
Тебя одного люблю!
Ты есть моя Вечная Тайна,
Твой талисман я храню!

К Тебе приклоняю колена,
К Тебе склоняю свой лик,
Меня вытащил Ты из плена,
Любовью в меня проник.

И теперь я совсем другая –
Во всем частица Тебя,
И в одну мы игру играя,
Суть проявляем, любя.
АМИНЬ!


Рецензии