Встреча в ночном ресторане

Она была через чур хороша-
Чёрные брови и губы алые.
По залу не шла.а плыла не спеша,
И лишь улыбалась толику малую.

Дамы фыркнули,мужчины замерли,
Кто-то воскликнул "Вот это да"
Снять бы такую на видеокамеру-
Таких я не видел ещё никогда.

А спутник дамы,довольный собою,
Чувствовал зависть соседних столов.
Он понимал,что не будет отбоя
От въедливых взглядов обеих полов.

Поэтому выпив коктейль и мартини,
Пустив дорогой сигареты дым,
Одновременно они загрустили
И он расплатившись её проводил.

А в зале ещё продолжали шептаться-
Где он такую сумел подцепить..
Им у машины пришлось расстаться
И он сорвался словно с цепи.

Дешёвую шлюху схватив с остановки
Он снова вернулся в тот же кабак,
А зал опешил от этой сноровки,
Не ожидая такого никак.

Просто та возвращалась к мужу,
Его же никто и ни где не ждал.
Это был их последний ужин
Дальнейшее глупость,а не нужда.

Дамы воспряли,мужчины сникли,
А он,как ни в чём не бывало пил.
Эта же банным листом прилипла
Из всех своих полуженских сил.

Когда она тоже стала красивой,
А он уже не стоял на ногах-
Она завертелась нетерпеливо,
А кто-то вести его помогал.

Потом поехали к ней на хату
В обшарпанной комнате раж прошёл.
Он для приличья её полапал
Полтинник бросил и просто ушёл.

А та,что уехала,ночь рыдала
Он был ей дороже и ближе чем муж.
На этот раз обошлось без скандала
Хотя для неё это мелочи.чушь.

В их глупом разладе закономерность,
Не стоило шило на мыло менять.
Коль скоро сумел ты шагнуть через верность
Не стоит на чью-то неверность пенять.

      


Рецензии