Совет

Мне предоставлен был  совет,
Те донесли, что дядя написал-
Четверостишие, передал привет,
Стоя в дверях, дворецкий громко прочитал:
"Твой дядя старый ловелас,
С похмелья дал такой наказ,
Будь осторожен на стихаре,
И не лови русалок в этой мутной поэтической воде,
Вернуться можешь ты без плавок,
Быть номинантом не подарок."

Ну что ж, спасибо дядя; предамся я чутью,
Спасибо, все советы и подсказки я учту,
Не брошу авторство, стихи, не хлопну я дверьми,
Я номинант, я счастлив черт возьми!


Рецензии