Любовь была...
Ушла куда-то, в никуда...
Не возвращайтесь вы назад,
Вернетесь в пустоту...
И не пытайтесь вновь
Разжечь огонь,
Не высечь больше вам искру.
Не разгорится пламя,
Из угольков потухших вдруг.
Не будет все как раньше,
Ведь время вспять, не повернуть.
Идите смело вы вперед
И ни чего не бойтесь.
Ведь где-то там,
Любовь давно вас ждет
И с ней вы, обязательно
Столкнетесь!
Свидетельство о публикации №115021310541
Марковская 14.02.2015 13:42 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 14.02.2015 14:19 Заявить о нарушении