выходной

с утра встал,сияет солнце
и к тому же выходной
улыбнулся,выпил кофе
и пошел в парк городской
покормил проворных белок
и пушистого кота
бросил денежку в фонтанчик
побродил,туда,сюда
не спеша и чуть вальяжно
возвращаюсь я домой
хорошо,что светит солнце
и к тому же выходной.


Рецензии