Русалка и леший

Ты такая синяя, как вода с небес.
А я такой зелёный, аж в корягу.

И только в унитазах станем универсального цвета.
И вот тогда уж - всем привет.
И - га-га-а - от всех гусей,
мимо выстрелов пролетевших.


Рецензии