Особенный

Особенный , кого вот так ты назовёшь ?
Того , кто чем то знаменит ?
Того ,  с кем жизнь свою пройдёшь   ?
А я о тех  , кто не блестит  ,
О тех , кто жизнь свою живёт ,
Возможно , где то среди нас ,
Как и вы - ложиться и встаёт ,
Возможно только , в разный час .
Но  даётся  им, не так легко ,
Что для нас , ну просто ерунда !
Обычной жизни молоко ,
Для них как   , Арарат гора .
И со всею  чистотой  ребёнка ,
Они глядят на всё вокруг .
А их ,  как малого  котёнка ,
Их мамы - самый первый друг ,
Зачастую ,отдают в приют  .
Как жаль , что это всё не сказки  ,
И с мыслью , «там  же их не бьют»,
Лишают самой Нужной  в мире Ласки !
И врач ,  увидев только внешний вид ,
Печать поставит ИНВАЛИД .
Особенный,  кого таким ты  назовёшь ?
Того , кто чем то знаменит ?
Того ,  с кем жизнь свою пройдёшь  ?
А я о тех  , кто  красотой души  манИт  ,
И  только  внешнее « Инвалид».


Рецензии