Святая любовь
Сердце к радости светлой готовь.
Новый день на Земле утверждает,
Красоту, доброту и любовь.
Волны моря свободно играют,
Все живущее славит Творца.
Радость жизни нас ввысь поднимает,
Как взлетевшего к небу птенца.
И с высот обнимаем мы взором
Высшей волею созданный мир-
Океаны, леса и озера,
И пустыни, и вечный Памир.
Их Господь подарил нам навечно,
Подарил нам святую Любовь.
Чтобы жили мы все человечно,
Не творили бы зла и грехов.
И душа устремляется к свету
Без земных и тяжелых оков.
И на нами любимой Планете
Всех обнимет святая любовь!
* * * * * *
Ярко светит звезда,
Подарил нам Всевышний свою благодать!
Чтобы розы цвели, чтобы люди Земли
Захотели друг друга обнять!
* * * * * *
Хлеб мы радостно примем из рук,
Станет шире сплоченный наш круг.
Души наши подобно птенцам
Воспарят высоко к небесам!
Свидетельство о публикации №115021310494
просто не возможно не отметить,как вы любите природу,жизнь
С уважением Маруся И я обнимаю вас.
Маруся Ганеева 25.03.2019 19:56 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 2 25.03.2019 22:56 Заявить о нарушении