Не повезло!

Не повезло! Влюбилась я в женатого,
Он всех моих желаний господин
/ох, отловлю засранца я крылатого,
вот удружил!/
Я – мягкий пластилин
В руках его – лепи, кого захочется:
Хоть бестию, хоть фею, хоть жену.

Он – тайное, «и хочется, и колется»;
Но он же для меня «включил» весну!

С любовью этой мне никак не справиться,
Но раз взялась – уже тяну сей «гуж».
Ему мне было так легко понравиться..

**
Мне повезло – женат на мне мой муж!


20:10
13.02.2015


Рецензии
Улыбнулась, читая твой стих) Замечательный!

Дочь Весны   16.02.2015 22:40     Заявить о нарушении
Хотелось написать что-то с юмором)

Ксана Поликарпова   17.02.2015 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.