Любезные свидомые!

Любезные свидомые!
Хотите ли вы мира?
Мабуть, за нос ведомые,
Вы помилялись щиро?*

Прогнали, улюлюкая,
Бессовестных и жадных,
И дождались-профукали -
Бездарно-беспощадных!

На "ватников", на "лапотных" -
Накинулись жестоко,
И вместо трАншей западных -
Ряды траншЕй с востока.

Ложатся хлопцы гарные
В холодные могилы,
А их вожди бездарные
Гуляють у всьом билом!

А их, вождей и пастырей -
Верховные жрецы -
Расчётливые, властные -
Тягают под уздцы...

   *искренне заблуждались

P.S. Звиняйте за суржик.


Рецензии
«Якби ви знали, паничі,
Де люди плачуть живучи..."

Ольга Сафронова Таганрог   17.02.2015 21:27     Заявить о нарушении