Враг
Враг
Вы страданья Души, в расчёты
не брали, Когда Гнусно) и
Подло! Меня, клеветали.
И накрыла, меня, ваша
Адская тень, Я мучение и
Боль, очень, Долго! терпел.
Вы страданья и Боль,
в расчёт, не берёте,
когда сети, ночами,
усердно, плетёте.
Вы плели сеть, ночами,
в усердии устали.
Но вы сами, в ту сеть,
к сожалению, попали.
А теперь, от реальности,
надо уйти, и врага своих
бед надо Срочно) найти.
Но тот враг очень долго,
в тебе, и живёт. Только
Горе) и Муки! тебе он,
несёт.
И Врагов невиновных,
всегда назначая, ты
находишь Всегда!
Для Себя! оправдания.
И опять эту сеть, на себя
надеваешь.
Наступает
итог, бесполезной
борьбы.
Враг, ты сам) Сам себе)
Виноват Только, Ты!
Сенюков.Ю.В
Свидетельство о публикации №115021301043