Война и вооружение

Все и всегда воюют не за то.

А вот - в нашу гражданскую! -
А сегодня - ни тем, ни этим.

А вот в "последнюю" мировую!..
А мир так и не наступил.

А что нам светит?
А - вооружение,
которое когда-нибудь сделает это дело...


Рецензии