Я не забыла - я просто ищу

Я не забыла - я просто ищу,
Я не упряма – я просто пытаюсь,
Я не упала – я просто грущу,
Я не спокойна – я просто спускаюсь.
В парке осеннем оставив следы,
Я замету их придуманным снегом,
Там, где мои появлялись мечты,
Кто-то увидит источник всем бедам.
Там, где один открывает окно,
Кто-то почувствует только лишь холод,
Там, где другому уснуть не дано,
Кто-то от сна позабудет про голод.
Кто-то заблудится в картах чужих
И, уколовшись о шип в мягких розах,
Он нарисует в картинах своих
Правильной краской неправильный образ.

30.09.2008


Рецензии