Условия диктует победитель

Условия диктует победитель!
 Ведь на войне ,всегда ,как на войне
История и время – наш учитель!
Но важно  то, на чьей ты  стороне?

Ведутся войны  с самого начала
С тех пор ,как Каин Авеля убил
Кровь Авеля к  Всевышнему  взывала
И Бог  тогда же  Каина спросил

-Где брат твой, Каин  , можешь ли  ответить?
-НЕ знаю ,ведь не сторож  я ему!
Бог , видя  его сердце, смог  отметить
Что  выбрал тот  не свет, увы, а тьму

С тех пор  войной окутана планета
И многие  свой выбор совершили
Воюют Царство тьмы и Царство света
И  ставки здесь положены большие

Цена борьбы  за души это вечность!
С кем  хочешь свою вечность провести?
Есть рай Небесный, есть и ад кромешный
Есть  узкий,  и широкий  -  два пути!

"Кто не со Мной!- сказал Христос- Тот - против!
Кто не имеет Духа моего
Тот   и не Мой  - хоть кровь за всех Я прОлил!
Кто миру – друг ,тот стал моим   врагом"

Сказал Он :Мое Царство не  земное
Я – Царь Вселенной, Царство же – на Небе
Лишь Я дарую  вечность и покой
И Я питаю  Всех  небесным хлебом 

Сказал Он также : не противьтесь злому
НЕ мстите за себя ,и  Я воздам
Кто убивает тело ,тех  не бойтесь!
Учитесь зло любовью побеждать

Я был избит, оплеван, изувечен!
И   вид мой говорил, что  побежден
Но оживил  Меня  Святой  Дух вечный
На третий День  Отцом был  воскрешен

Я совершил победу  на Голгофе
Лишь потому, что кроток был ,смирен
И Вас я искупил своею кровью
Чтоб каждый через веру был спасен

На подвиг свой гляжу теперь с довольством
И слава вся дана Мне от Отца
Я Альфа и Омега  - вечный Логос
И Мой святой престол есть Небеса

Кто хочет быть  спасен ,иди за Мною!
Возьми свой крест и следуй, не ропщи
Я поведу  пространною тропою
Путей же легких в жизни не ищи

Сия же есть победа – ваша вера
И  побеждающий  наследует  спасение
НЕ бойся и иди, и только веруй
Я  есмь  твой Путь  и Жизнь, и Воскресение!


Рецензии