***
Прочнее становимся мы
А может слабее, и так
Порой остаёмся без сил
Зачем нам преграды нужны?
Зачем нас пытается судьба?
Затем,чтобы верили мы
В победу,в свершенья,в себя
Пройдя через сотни преград
Мы сможем ценить и любить
И цель будет выше наград
Тогда будет смысл,чтобы жить
Свидетельство о публикации №115021310389