С -НО-ва! Новый Год! Малиновый Рай 2
Мы с-нова Новый Год!
И всё мы примечаем
Вед-ь вс-Ё наоборот!
В пруд-АХ поп-
-л-ыли СВЕЧИ!
О! С-ладо-стные РЕЧИ!
ЛЮБОВЬ в венках плывёт
То глянет то нырнёт!!!
Возле себя миры я творю
И Вас люблю!
Вам говорю--
-,Что обозначишь
Случится и то
А значит жизнь почти как лото
Здесь на пол-Яне
ВЕСЕЛЬЕ круг-ОМ
Торт-овы сани
Ё-л-очный д-ОМ!
Всё !
Вс-Ё только ласки
Даю вам подсказки
Что ты напишешь
Се -ГОД-н-я ПЕР-ОМ
То и у-ВИДИШь
Всё поде-лом
Помелом! Помело!
И на теплицах
Пушистый снежок
Милые лица
ГОД мой ДРУЖОК!
Свидетельство о публикации №115021310377