Кроссворд
Из клеток состоит основа,
Пятном мелькнёт какой-то год,
Как неразгаданное слово...
Текут недели,дни летят,
Как воробьи - на ветку с ветки,
Не угадаешь всё подряд,
Нет-нет,да и пропустишь клетки...
Наш век недолог - вот беда,
Каким бы не было ученье,
Никто не сможет,никогда,
Узнать про всё без исключенья.
94.
Свидетельство о публикации №115021310360