Встреча в парке...

13.02.15,в 21:45,г.Егорьевск.

Вечером  в апреле ,ее я в парке встретил.

Думал ,что такую в жизни не найти.

Рыжая девчонка,длинные ресницы.

Ей так было страшно.Мне с ней по пути.

 

-Провожу вас дочка,ведь район здесь темный

Пьяных много ходят,а вы так стройна.

-Буду только рада,с виду вы надежный.

А меня страшит тут лес и тишина.

 

Я ее под ручку.Как ко мне прижалась!

Аромат от Гучи разум мой пленил.

Ей тогда признался, что в нее влюбился

Мне сдержать то чувство не хватало сил.

 


-Вижу вы хороший.Не свободна только.

Муж намного старше,зек он и беззуб.

-Что же с чувством делать?Боли сразу сколько!

Был от слов растерян ,был я с виду глуп.

 
 

Стали с ней встречаться.Встречи как в разведке.

Ожидал свидания как приход весны.

Видно ,,запалилась" .Стали встречи редки.

Но мне каждой ночью снятся с нею сны...


Рецензии