Я видел, помню

Я видел, помню, серые метели
Тебя вдоль улицы, усталую, швыряли.
Ты приходила и тебе не доверяли,
Ты уходила, приходила, уходила.
Они смотрели. И, смеясь, не доверяли.

Ты возвращалась в скучную квартиру,
Там были люди, кого ты не замечала.
Воды остывшей в чайнике так мало,
На дне осадок, жажда, пей и кашляй.
Я помню, знал, тебя уже тогда не стало.


Рецензии