Так хочется любить...
И окунуться в мир страстей.
Порхать как бабочка,
От счастья вся сияя!
И ни чего вокруг не замечать,
Что так тебя бы огорчало.
А просто быть счастливой,
Ходить и улыбаться...
И каждым мигом наслаждаться,
И радоваться каждому рассвету.
Каждой тучке, каждому букету,
Каждой капельке дождя...
И оставаться бы такой вот,
Беззаботной и счастливой-
навсегда!
Свидетельство о публикации №115021310334
С уважением
Зоя Храмцова 03.12.2015 16:18 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 03.12.2015 16:35 Заявить о нарушении