Светлое имя Владимир
Крестил он Русь, от дикости спасая,
Уже с тех пор кружила вражья стая,
Неся лишь смерть и смуту в этот мир.
Проходит несколько веков...
Всё так же злые вражьи стаи
Калечат, убивают стариков,
Детей и женщин, не жалея, истязают.
Но всё ж придёт и вам конец!
Недаром мать-земля явила свету
Владимира, защитника планеты,
Он мира долгожданного гонец!
Ему ещё немало предстоит создать,
Но наш Владимир - Светлое Ярило,
Он станет президентом мира!
И на Земле наступит мир и благодать!
Свидетельство о публикации №115021310330