Энергия Любви

Энергия Любви
зажгла твои огни
они горят в дали
и в памяти души
увидела их ты.
Что говорят они
понять  ты не спеши
их свет увидь в тиши
и ночь им освети.

Mi ama tek in da
shri lama kerin da
in deo vera ti
e deshi tera mi.

Рукой коснись зари
и звук её возьми
сыграй на флейте Лель
как прежде дух морей.

Вселенная услышь
о чём кричит малыш
ты эхом отзовись
и заново родись.

Что бы душа твоя
очистится смогла
и свет звезды зажгла
что эхом вторит Я.

Свети и пой душа
пришла твоя пора
проснётся дух морей
и оживёт с ним Лель.


Рецензии