Люби!

Не разводи сопель признания,
Не бейся головой об стену,
Любовь, она же - восклицание!
Любовь, обычно - перемены.
_____________________________

К чертям линейки и лекала,
Погони рифмы за размером,
Когда любить пора настала,
Люби без поисков примера.
Как никогда никто заранее,
Как этого не знали боги.
Фортуне назначай свидание,
Ломай небесные пороги.
На зависть грому водопада,
На зависть молнии зарницам,
Любовь лавиной камнепада,
Любовь взлетающая птицей!


Рецензии